Agro-alimentaire

Le secteur de l’industrie alimentaire est chargé de transformer ou conditionner l’eau, les produits issus de l’agriculture et de la pêche, certaines matières minérales ou encore de synthèse, en aliments propres à la consommation de l’homme ou de l’animal. Découvrez nos formations :

  • Fabrication du secteur alimentaire
  • Autocontrôle pour collectivités/Horeca/artisanat
  • Bonnes pratiques d’hygiène
  • Boucherie (base et perfectionnement)
  • Boulangerie (base et perfectionnement)
  • Conduite de ligne de production en industrie alimentaire
  • Cuisine de collectivité (aide)
  • HACCP et sécurité alimentaire
  • Opération de production en industrie alimentaire
  • Opération logistique en industrie alimentaire
  • Pâtisserie (aide)
  • Préparation - vente en produits de boucherie
  • Préparation - vente : découpeur, désosseur
  • Responsable Qualité en industrie alimentaire

Intéressé(e) ?

Consultez le planning des prochaines formations !

Complétez le formulaire de demande