Agro-alimentaire

Le secteur de l’industrie alimentaire est chargé de transformer ou conditionner l’eau, les produits issus de l’agriculture et de la pêche, certaines matières minérales ou encore de synthèse, en aliments propres à la consommation de l’homme ou de l’animal.

Vous voulez connaitre les prochaines sessions de formation ?

Consultez l'agenda du Forem

  • Autocontrôle pour collectivités/Horeca/artisanat
  • Bonnes pratiques d’hygiène
  • Boucherie (base et perfectionnement)
  • Boulangerie (base et perfectionnement)
  • Conduite de ligne de production en industrie alimentaire
  • Cuisine de collectivité (aide)
  • Fabrication du secteur alimentaire
  • HACCP et sécurité alimentaire
  • Opération de production en industrie alimentaire
  • Opération logistique en industrie alimentaire
  • Pâtisserie (aide)
  • Préparation - vente en produits de boucherie
  • Préparation - vente : découpeur, désosseur

Intéressé(e) ?