Agro-alimentaire

Le secteur de l’industrie alimentaire est chargé de transformer ou conditionner l’eau, les produits issus de l’agriculture et de la pêche, certaines matières minérales ou encore de synthèse, en aliments propres à la consommation de l’homme ou de l’animal. Découvrez nos formations :

  • Agent de fabrication du secteur alimentaire
  • Autocontrôle pour collectivités/Horeca/artisans
  • Bonnes pratiques d’hygiène
  • Boucher (base et perfectionnement)
  • Boulanger (base et perfectionnement)
  • Conducteur de ligne de production en industrie alimentaire
  • Cuisinier de collectivité
  • HACCP et sécurité alimentaire
  • Opérateur de production en industrie alimentaire
  • Opérateur logistique en industrie alimentaire
  • Pâtissier
  • Préparateur - vendeur en produits de boucherie
  • Préparateur-vendeur : découpeur, désosseur
  • Responsable Qualité en industrie alimentaire
  • Responsable logistique en agro-alimentaire

Intéressé(e) ?

Complétez le formulaire de demande